Record Detail
Advanced SearchText
Kamus Pangan dan Gizi
Mulai dari Absinthe dan berakhir di Zymogens, kamus penting ini mencakup semua aspek pangan, gizi, diet, dan kesehatan, termausk bumbu-bumbu dari seluruh dunia, vitamin, mineral, aditif, dan metode pemasakan. Kamus ini menjadi panduan penting untuk mahasiswa teknologi pangan, nutrisionis, ahli boga, dan siapa saja yang ingin mengetahui lebih banyak tentang makanan yang mereka makan.
Availability
| 141712 | 613.203 BEN k | Perpustakaan | Available |
Detail Information
| Series Title |
-
|
|---|---|
| Call Number |
613.203 Ben k
|
| Publisher | EGC : Jakarta., 2014 |
| Collation |
-
|
| Language |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
97-.979-044-480-5
|
| Classification |
613.203
|
| Content Type |
-
|
| Media Type |
-
|
|---|---|
| Carrier Type |
-
|
| Edition |
-
|
| Subject(s) | |
| Specific Detail Info |
-
|
| Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
| Title | Edition | Language |
|---|---|---|
| Kamus Pangan dan Gizi | id |






